Einstellen der Zeitzone und des Ortscodes bei SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Wenn Sie das System installieren, werden Sie aufgefordert, die Zeitzone und einen Ortscode einzugeben. Wenn Sie Ihre Waage an einen neuen geografischen Standort verschieben oder eine neue oder andere Waage hinzufügen, müssen Sie möglicherweise die Werte für Standort und Zeitzone ändern, die Sie bei der Installation des Systems eingegeben haben.

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf Standort & Zeitzone.
  3. Geben Sie den neuen Standortcode ein. Eine Liste mit Ortscodes wird mit Ihrer Waage bereitgestellt.
  4. Geben Sie die Zeitzone ein.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.

AKTUALISIERT: November 05, 2020