Anpassen des Ortscodes für Zeitzone und Waage auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Wenn Sie das System an einen neuen Standort bringen oder eine neue Waage installieren, müssen Sie die Position der Waage und die Zeitzone ändern.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn Sie das System an einen neuen Standort bringen oder eine neue Waage installieren, müssen Sie die Werte für Standort und Zeitzone ändern.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Standort und Zeitzone.
  3. Geben Sie den neuen Standortcode ein. Tippen Sie auf Helfen Sie mir, den Standortcode meiner Waage zu finden oder lesen Sie die Liste der Ortscodes im Abschnitt „Verwandte Themen“.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.