Erstellen oder Deaktivieren der Sicherheits-PIN auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Erstellen Sie einen Sicherheits-PIN, um die unbefugte Verwendung Ihres Systems zu verhindern.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Erstellen Sie einen Sicherheits-PIN, um die unbefugte Verwendung Ihres Systems zu verhindern.

Wenn Sie bei der Installation des Systems einen Sicherheits-PIN erstellt haben, müssen Sie diesen beim Einschalten oder nach dem Wechsel in den Energiesparmodus eingeben.

Erstellen Sie einen Sicherheits-PIN

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Sicherheits-PIN im Abschnitt System & Netzwerk.
  3. Tippen Sie auf PIN erstellen.
  4. Geben Sie mit der Bildschirmtastatur eine 4-stellige numerische PIN ein.
  5. Überprüfen Sie Ihre PIN, indem Sie sie erneut eingeben.

Ändern oder deaktivieren Sie die Sicherheits-PIN

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Sicherheits-PIN im Abschnitt System & Netzwerk.
  3. Tippen Sie auf PIN ändern oder Sicherheits-PIN ausschalten.
  4. Geben Sie den aktuellen Sicherheits-PIN für beide Optionen ein.

Sperren Sie das System manuell

1. Tippen Sie auf das Benutzerprofilbild.
    Benutzerprofil-Symbol
  2. Tippen Sie auf Dieses System sperren. Der Bildschirmschoner wird angezeigt, kurz nachdem der Bildschirm „System gesperrt“ angezeigt wird.
    Bildschirmschoner

Wenn Sie Ihre Sicherheits-PIN vergessen haben, tippen Sie auf den PIN vergessen? Link, um Hilfe zu erhalten.

AKTUALISIERT: 11. Juli 2023