Erstellen oder Deaktivieren der Sicherheits-PIN bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Wenn Sie beim Installieren des Systems eine Sicherheits-PIN zugewiesen haben, müssen Sie diese beim Einschalten oder nach dem Wechsel in den Energiesparmodus eingeben.

Erstellen Sie einen Sicherheits-PIN

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf die Option Sicherheits-PIN im Bereich System & Netzwerk des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche PIN erstellen.
  4. Geben Sie mit der Bildschirmtastatur eine 4-stellige numerische PIN ein.
  5. Überprüfen Sie Ihre PIN, indem Sie sie erneut eingeben.

Ändern oder deaktivieren Sie die Sicherheits-PIN

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf die Option Sicherheits-PIN im Bereich System & Netzwerk des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf PIN ändern oder Sicherheits-PIN ausschalten.
  4. Sie werden aufgefordert, die aktuelle Sicherheits-PIN für beide Optionen einzugeben.

Sperren Sie das System manuell

1. Tippen Sie auf das Benutzerprofil-Symbol in der oberen rechten Ecke der Symbolleiste.

user-profile_49x46
  2. Tippen Sie auf Sperren Sie dieses System . Der Bildschirmschoner wird angezeigt, kurz nachdem der Bildschirm „System gesperrt“ angezeigt wird.
    screen-saver

Wenn Sie Ihre Sicherheits-PIN vergessen haben, tippen Sie auf PIN vergessen? Link, um Hilfe zu erhalten.

AKTUALISIERT: April 29, 2021