Erstellen einer neuen Absenderadresse für Paketversandetiketten in SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie eine neue Absenderadresse für Paketversandetiketten erstellen können
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Wenn Sie von mehreren Adressen versenden möchten, können Sie dem Adressbuch weitere Absenderadressen hinzufügen.

1. Tippen Sie Adressbuch in der Anwendung am unteren Rand des Startbildschirms.
  2. Tippen Sie auf Kundenadressen, und wählen Sie Ihre Adressen aus .
  3. Tippen Sie auf + und wählen Sie Ihre Adresse aus.
  4. Geben Sie die Absenderinformationen ein.
  5. Um diese Adresse als Standardabsenderadresse festzulegen, tippen Sie auf das Kontrollkästchen Als Standard festlegen.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

AKTUALISIERT: 30. Mai 2023