Bearbeiten der Absenderadresse für Paketversandetiketten in SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie die Absenderadresse für Paketversandetiketten bearbeiten können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Wenn Sie eine Absenderadresse ändern müssen, können Sie sie im Adressbuch bearbeiten

1. Tippen Sie Adressbuch in der Anwendung am unteren Rand des Startbildschirms.
  2. Tippen Sie auf Kundenadressen und wählen Sie Ihre Adressen aus.
  3. Wählen Sie den Absender aus, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol.
  5. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor, und tippen Sie auf Speichern. Sie kehren zum Adressbuch zurück.

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023