Anzeige verschiedener Fehlermeldungen bei Connect+, Send Pro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie das Auftreten verschiedener Fehlermeldungen beheben können.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Wenn eine Fehlermeldung bzw. mehrere Fehlermeldungen während der Arbeit mit Ihrer Frankiermaschine entstehen, ist es für uns wichtig zu wissen welche Fehler entstanden sind.

Hierbei benötigt unser technischer Support folgende Informationen:
-    Welche Fehlermeldung mit welchem Fehlercode erscheint im Display?
Die Fehlercodes stehen im Fehlermeldungsbildschirm unter dem Fehlertext und ist zumeist in Blöcken unterteilt z.B. xxxx-xx-xxxx

-    Welchen Arbeitsvorgang hat das Frankiersystem durchgeführt als der Fehler auftrat?
Erschien die Fehlermeldung beim Hochfahren des Systems, oder vor bzw. während eines Jobs, oder nach Beendigung eines Jobs, beim speichern oder als Sie die Maschine aus dem Ruhezustand geweckt haben?

Bitte setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 02. Juni 2021