Einrichten der Warnung bei niedrigem Guthaben bei DM50i-DM65i

Stellen Sie den Warnwert für niedriges Guthaben als Erinnerung ein, um mehr Porto zur Frankiermaschine hinzuzufügen.
Betroffene Produkte: DM60i™, DM65i™

Stellen Sie den Warnwert für niedriges Guthaben als Erinnerung ein, um mehr Porto zur Frankiermaschine hinzuzufügen.

Befolgen Sie diese Schritte, um den Warnwert für niedriges Guthaben auf Ihrer Frankiermaschine festzulegen:

1. Drücken Sie Menü.
  2. Drücken Sie Überprüfen Pfeiltasten, bis im Display angezeigt wird Setup ändern? und drücken Sie Eingabe / Ja.
  3. Drücken Sie Überprüfen Pfeiltasten, bis im Display angezeigt wird Warnung bei niedrigem Guthaben ändern? und drücken Sie Eingabe / Ja.
  4. Geben Sie den Betrag ein.
  5. Drücken Sie Eingabe / Ja.
  6. Drücken Sie Nr, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

Verwandter Artikel: