Einrichten der Warnung bei niedrigem Guthaben bei DM50i-DM65i

print
Betroffene Produkte: DM60i™, DM65i™

Einstellen der Warnung bei niedrigem Guthaben

Stellen Sie den Warnwert für niedriges Guthaben als Erinnerung ein, um mehr Porto zur Frankiermaschine hinzuzufügen.

Befolgen Sie diese Schritte, um den Warnwert für niedriges Guthaben auf Ihrer Frankiermaschine festzulegen:

1. Drücken Sie Menü.
  2. Drücken Sie Überprüfen Pfeiltasten, bis im Display angezeigt wird Setup ändern? und drücken Sie Eingabe / Ja.
  3. Drücken Sie Überprüfen Pfeiltasten, bis im Display angezeigt wird Warnung bei niedrigem Guthaben ändern? und drücken Sie Eingabe / Ja.
  4. Geben Sie den Betrag ein.
  5. Drücken Sie Eingabe / Ja.
  6. Drücken Sie Nr, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

Verwandter Artikel:

AKTUALISIERT: Oktober 22, 2020