Erstellen Ihres Kontos

Um Ihr Konto zu erstellen, verwenden Sie einen Webbrowser, um pitneybowes.com/de/support/online-profil zu besuchen
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sie benötigen ein Konto, um Ihr System verwenden zu können. Dies wurde möglicherweise für Sie eingerichtet. Überprüfen Sie Ihre Bestelldetails auf Anmeldeinformationen. Um Ihr Konto zu erstellen, verwenden Sie einen Browser auf Ihrem PC und besuchen Sie pitneybowes.com/de/support/online-profil

Klicken Sie auf Registrieren Link, um fortzufahren.

AKTUALISIERT: 11. Juli 2023