Ersetzen der Walze am Drucker PB-SP100

Betroffene Produkte: PB-SP100

Möglicherweise müssen Sie die Druckwalze austauschen, wenn Sie die Walze gereinigt haben und immer noch Schlupf, regelmäßige Fehlzuführungen oder Markierungen oder Verschmierungen auf den Etikettendrucken auftreten.

Vorsicht

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker vor der Reinigung ausgeschaltet ist.
  • Der Druckkopf ist beim Drucken sehr heiß. Lassen Sie das Gerät abkühlen, bevor Sie den Druckkopf reinigen.

Um die Walze auszutauschen, Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet und von der Stromversorgung getrennt ist.

Warnung: Bitte lesen Sie die Sicherheitshinweise zum PB SP-100, bevor Sie die obere Abdeckung anheben. Berühren Sie während der Reinigung nicht den beheizten Bereich des Druckkopfs. Durch statische Elektrizität können Verletzungen verursacht werden.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
  2. Drehen Sie die Rollenhalterungen, und trennen Sie die Rolleneinheit.

sp-100-replace-roller_500x280

1. Setzen Sie die neue Rollenbaugruppe in umgekehrter Reihenfolge wieder zusammen.

AKTUALISIERT: 18. August 2023