Reinigen des Druckkopfes am PB SP-100-Drucker

Betroffene Produkte: PB-SP100

Durch Reinigen des Druckkopfs kann die Druckqualität des Druckers verbessert werden.

So reinigen Sie den Druckkopf: Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet und von der Stromversorgung getrennt ist.

Warnung: Bitte lesen Sie die Sicherheitshinweise zum PB SP-100, bevor Sie die obere Abdeckung anheben. Berühren Sie während der Reinigung nicht den beheizten Bereich des Druckkopfs. Durch statische Elektrizität können Verletzungen verursacht werden.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
  2. Entfernen Sie Schmutz, Staub oder Fremdkörper mit einem in Alkohol getränkten Tuch oder Wattestäbchen.

Verwenden Sie den Drucker nach der Reinigung des Druckkopfs erst, wenn der zur Reinigung verwendete Alkohol vollständig verdunstet ist. (1-2 min)

sp-100-cleaning-print-head_500x420

Hinweis Führen Sie die Reinigung bei jedem Austausch der Etikettenrolle durch, um eine Verschlechterung der Druckqualität zu vermeiden.

Vorsicht

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker vor der Reinigung ausgeschaltet ist.
  • Achten Sie darauf, den Druckkopf nicht zu zerkratzen.
  • Der Druckkopf ist beim Drucken sehr heiß. Lassen Sie das Gerät abkühlen, bevor Sie den Druckkopf reinigen.

AKTUALISIERT: 18. August 2023