PB-SP100 Druckerinstallation über USB-Verbindung

Betroffene Produkte: PB-SP100

Diese Anleitung führt Sie durch die Installation Ihres PB-SP100 Druckers auf einem Windows-Computer mit USB-Verbindung. Wenn Sie Ihren Drucker auf einem Mac installieren, lesen Sie bitte PB-SP100 Druckerinstallation über eine Netzwerkverbindung (Mac).

Den Drucker schnell und einfach einrichten…

Lassen Sie uns zuerst die Dinge zusammenstellen, die Sie benötigen:

• Der Karton mit Ihrem PB-SP100 Drucker.
  • Eine Willkommens-E-Mail von Pitney Bowes mit Ihrem SendPro® Online mit shipcloud® Anmeldedetails.
  • Ein PC, auf dem Sie über die vollständigen Administratorrechte zum Herunterladen und Installieren von Software verfügen.
  • 2 freie USB-Anschlüsse an Ihrem PC.

Wenn Sie keine E-Mail von Pitney Bowes erhalten haben, fahren Sie mit dieser Installation nicht fort. Bitte besuchen Sie pitneybowes.com für Kontaktdaten.

Öffnen der Verpackung und Auspacken

Hier finden Sie Schaubilder und Erläuterungen zu den Artikeln, die Sie in Ihrer Verpackung finden sollten. Wählen Sie das richtige Netzkabel für Ihre Region aus.

Scale and Printer image_171x127
SL-397-D-Waage und PB-SP100-Drucker

Hinweis- Wenn Sie einen PB-SP100 Drucker einzeln bestellt haben, erhalten die SendKit SL-397-D Waage nicht im Lieferumfang.

Cables_133x133
Netzkabel und Netzwerkkabel (das Netzwerkkabel wird nicht für die USB-Installation verwendet).

Anmelden SendPro® Online mit shipcloud®

Melden Sie sich über den Link in der Begrüßungs-E-Mail bei SendPro® Online mit shipcloud® an.

www.sendpro-shipcloud.de

Anschließen des Netzkabels des Druckers

1. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Netzkabel für Ihre Region haben.
  2. Schließen Sie das Netzkabel und den Adapter an den Drucker an (siehe Abbildung) und schalten Sie ihn ein.
    connect power_268x179

Drucker bereit

Warten Sie etwa 10 Sekunden, bis die 2 grünen LEDs konstant leuchten und der Drucker bereit ist.
sp100-10sec-printer-ready_286x188

Etikettenrolle ausrichten

1. Drücken Sie die Zuführung / Abbrechen sp-100-feed-cancel-button_31x31 Taste und überprüfen Sie, ob das Etikett korrekt ausgegeben wird.
Hinweis- Wenn das Etikett nicht korrekt eingezogen wird, lesen Sie die Anweisungen zur Etikettenausrichtung in der oberen Druckerabdeckung.
  1. Reißen Sie das korrekt ausgegebene Etikett ab.
    Align print label_271x186

Anschließen des USB-Kabels des Druckers

Schließen Sie Ihren Drucker mit dem USB-Kabel an Ihren Computer an. Ihr Druckertreiber sollte automatisch heruntergeladen und installiert werden. Wenn dies nicht der Fall ist, folgen Sie bitte den Anweisungen Laden Sie den Druckertreiber manuell herunter unten. Andernfalls fahren Sie mit fort Material einstellen und Testetikett drucken .

Hinweis- Ignorieren Sie alle Windows-Fehler, die zu diesem Zeitpunkt auftreten können.

Connect USB_321x130

Laden Sie den Druckertreiber manuell herunter

1. Wählen Sie PB-SP100 Druckertreiber für USB / Kabelinstallation - PitneyBowes_2020.1_M-2_Certified.exe.
  2. Wählen Sie Ausführen oder Öffnen abhängig von Ihrem Browser.
  3. Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Installation.
  4. Wählen Sie PB-SP100
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie auf Fertig stellen / schließen .
Hinweis- Sie müssen möglicherweise Ihren Download-Ordner überprüfen, um Druckertreiber zu installieren.

Material einstellen und Testetikett drucken

1. Verwenden Sie auf einem PC das Windows-Suchfeld, um die Einstellungen für Drucker und Scanner zu öffnen.
    1-windows-printers-and-scanners_348x160
  1. Wählen Sie Pitney Bowes PB-SP100 und wählen Sie Verwalten
  2. Wählen Sie Druckeinstellungen
  3. Wählen Sie Lager
    3-set-stock_295x108
  1. Wählen Sie im Dropdown-Menü Medientyp die Option aus Kontinuierlich
    4-stock-apply_337x147
  1. Wählen Sie Übernehmen und OK
  2. Wählen Sie Drucken Sie eine Testseite. Überprüfen Sie, ob Ihr Etikett richtig gedruckt wurde. Wenn Sie Probleme mit dem Druck haben, lesen Sie Fehlerbehebung weiter unten in diesem Dokument.
    5-print-test-page_238x249

AKTUALISIERT: 18. August 2023