Reinigen der Sensoren, der Walze und des Medienpfads am PB-SP100-Drucker

Reinigen der Sensoren, der Walze und des Medienpfads am PB-SP100-Drucker
Betroffene Produkte: PB-SP100

Das Reinigen der Sensoren, der Walze und des Medienpfads am Drucker ist eine grundlegende Wartung und trägt zur Aufrechterhaltung einer guten Druckqualität bei.

Um diese Wartung durchzuführen, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Anweisungen.

Warnung: Bitte lesen Sie die Sicherheitshinweise zum PB SP-100, bevor Sie die obere Abdeckung anheben. Berühren Sie während der Reinigung nicht den beheizten Bereich des Druckkopfs. Durch statische Elektrizität können Verletzungen verursacht werden.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung, und entfernen Sie die Etikettenrolle.
  2. Entfernen Sie Schmutz, Staub oder Fremdkörper mit einem in Alkohol getränkten Tuch oder Wattestäbchen.

sp-100-top-cover-open_500x398

Vorsicht

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker vor der Reinigung ausgeschaltet ist.
  • Der Druckkopf ist beim Drucken sehr heiß. Lassen Sie das Gerät abkühlen, bevor Sie den Druckkopf reinigen.

AKTUALISIERT: 18. August 2023