Festlegen der Druckoptionen für den Drucker PB SP-100 (Mac)

Betroffene Produkte: PB-SP100

Das Einstellen der Druckoptionen ist erforderlich, nachdem Sie den Mac CUPS-Treiber installiert haben. Siehe Installieren des Mac CUPS-Treibers für den PB SP-100-Drucker für Installationsanweisungen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Druckoptionseinstellungen festzulegen.

1. Starten Sie eine Anwendung.
  2. Wählen Sie Drucken im Menü Datei.
  3. Wählen Sie Papiergröße
  4. Wählen Sie Druckerfunktionen im Kombinationsfeld Anwendungsname.
  5. In Allgemein können Sie den Sensortyp, den Drehwinkel und die Anzahl der Kopien einstellen.
  6. In Druckereinstellungen Funktionsumfang Im Dropdown-Menü Funktionsumfang können Sie Helligkeit, x-Rand, y-Rand, Druckgeschwindigkeit, Schwarzmarkierungs-Offset, Abreiß-Offset einstellen, ob der Druck komprimiert werden soll oder nicht.

AKTUALISIERT: 18. August 2023