Installieren des Mac CUPS-Treibers für den Drucker PB-SP100

Betroffene Produkte:  PB-SP100

Um Ihren Drucker mit Ihrem Mac-Computer zu verbinden, müssen Sie einen Druckertreiber installieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Mac CUPS-Treiber zu installieren.

1. Öffnen Sie den Finder
  2. Öffnen Sie den Ordner Downloads.
  3. Doppelklicken Sie auf die .dmg-Datei des Treibers.
  4. Doppelklicken Sie auf die .pkg-Datei.
Hinweis- Wenn die Software nicht geöffnet werden kann, weil Apple sie nicht überprüfen kann, wird der Fehler angezeigt
  1. Wählen Sie OK
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, und wählen Sie Öffnen.
  3. Wählen Sie Öffnen.
  4. Wählen Sie Fahren Sie fort.
  5. Wählen Sie Installieren aus.
  6. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein.

Nach der Treiberinstallation wird die Meldung Die Installation war erfolgreich angezeigt. Um die Installation abzuschließen, müssen Sie Ihre Systemeinstellungen festlegen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

1. Öffnen Systemeinstellungen und klicken Sie auf Drucker und Scanner.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche +, und wählen Sie Automatisch erkannter USB-Drucker .
  3. Klicken Sie auf Wählen Sie Software aus im Abschnitt Verwenden, und wählen Sie den PitneyBowes-Treiber aus.
  4. Öffnen Sie die Druckerwarteschlange, indem Sie auf das Druckersymbol doppelklicken.
  5. Wählen Sie Testseite drucken im Menü Drucker, um einen Testdruck zu drucken und sicherzustellen, dass der Drucker angeschlossen ist.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die Kontaktoptionen unten.

AKTUALISIERT: 18. August 2023