Umschalten des PB SP-100-Druckers vom Standby-Modus in den Druckbereit-Modus

Umschalten des PB SP-100-Druckers vom Standby-Modus in den Druckbereit-Modus
Betroffene Produkte: PB-SP100

Um in den Druckbereit-Modus zu wechseln, ohne Etiketten zuzuführen.

1. Drücken Sie die Taste Pause sp-100-pause-button_29x29
  2. Drücken Sie die Taste Zuführen / Abbrechen sp-100-feed-cancel-button_29x29 , um eine Seite zuzuführen, die Medienposition auszurichten und in den Druckbereit-Modus zu wechseln.

AKTUALISIERT: 18. August 2023