Installieren des Druckkopfs bei SendPro C, SendPro +

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Wartung des Kuvertdruckers oder Wartung des Postdruckers.
  3. Tippen Sie auf Druckkopf installieren.
  4. Heben Sie die Abdeckung an. Die Tintenpatrone bewegt sich in die vordere Position.
  5. Klappen Sie die Schutzvorrichtung der Tintenpatrone auf.
  6. Entfernen Sie die Tintenpatrone, wie auf dem Aufkleber rechts neben der Patronenhalterung gezeigt.
  7. Drücken Sie auf die beiden grauen Laschen auf beiden Seiten des Druckkopfs.

2-remove-printhead-96

8. Heben Sie den Druckkopf an, und neigen Sie ihn vorsichtig nach rechts.

2a-remove-printhead-96

9. Ziehen Sie den alten Druckkopf nach oben aus der Halterung heraus.

3-pull-printhead-out-96

10. Merken Sie sich die Position der Ausrichtungslaschen aus Kunststoff und die Ausrichtung des Druckkopfs, damit Sie den neuen Druckkopf richtig installieren können.

6-full-printhead-view-96

11. Untersuchen Sie die Druckkopfhalterung, und suchen Sie die Position der unteren Ausrichtungsschlitze für den Druckkopf.

4-printhead-guide-slot-96

12. Setzen Sie den Druckkopf ein, indem Sie auf die Laschen auf beiden Seiten des Druckkopfs drücken und die Kunststoffausrichtungsstifte in den unteren Schlitz der Druckkopfhalterung schieben.

7-printhead-in-place-96

13. Drücken Sie den Druckkopf vorsichtig, bis er einrastet.
  14. Installieren Sie die Tintenpatrone (siehe die Abbildung rechts neben der Patronenhalterung).
  15. Drehen Sie die Schutzhaube zurück in die Schließposition.
  16. Schließen Sie die Abdeckung. Die Tintenpatrone kehrt in die ursprüngliche Position zurück.
  17. Tippen Sie auf Fertig.
  18. Drucken Sie ein Testmuster, um sicherzustellen, dass der Druckkopf ordnungsgemäß funktioniert.