Installieren des Druckkopfs auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Sie müssen möglicherweise einen neuen Druckkopf installieren, wenn der vorhandene Druckkopf eine schlechte Druckqualität liefert.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sie müssen möglicherweise einen neuen Druckkopf installieren, wenn der vorhandene Druckkopf eine schlechte Druckqualität liefert.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Wartung des Kuvertdruckers.
  3. Tippen Sie auf Druckkopf installieren.
  4. Heben Sie die Abdeckung an. Die Tintenpatrone bewegt sich an die vordere Position.
  5. Klappen Sie die Tintenpatronenabdeckung auf.
    Drücken Sie den grünen HebelTintenpatronenabdeckung geöffnet
  6. Entfernen Sie die Tintenpatrone.
    Tintenpatrone wird entfernt
  7. Drücken Sie auf die beiden grauen Laschen auf beiden Seiten des Druckkopfs.
    Druckkopf entfernen
  8. Heben Sie beim Drücken den Druckkopf an und neigen Sie ihn nach rechts. Der Druckkopf sollte sich aus dem System lösen.
    Druckkopfaustausch
  9. Packen Sie den neuen Druckkopf aus und entfernen Sie den Schutzstreifen.
    Packen Sie den Druckkopf aus
  10. Drücken Sie die Laschen zusammen und schieben Sie die Druckkopfstifte in die unteren Nuten.
    Warnung: Wenn Sie den Druckkopf nicht korrekt einsetzen, kann das System beschädigt werden.

Setzen Sie den Druckkopf ein
  11. Drücken Sie weiter auf die Laschen und drücken Sie den Druckkopf bündig gegen die Wand. Bei korrekter Platzierung rasten die Laschen nach außen ein.
    correctly-seat-print-head_303x303
  12. Setzen Sie die Tintenpatrone ein und schließen Sie die Abdeckung.
    Tintenpatrone installieren
  13. Schließen Sie die Abdeckung. Die Tintenpatrone kehrt in die ursprüngliche Position zurück.
    Schließen Sie die obere Abdeckung
  14. Tippen Sie auf Fertig.
  15. Drucken Sie ein Testmuster, um sicherzustellen, dass der Druckkopf ordnungsgemäß funktioniert.

AKTUALISIERT: 07. Juni 2023