Anzeigen des Portoaufladeverlaufs für Kuvertdruck auf SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Sie können einen Bericht mit allen früheren Portoaufladungen anzeigen.

1. Tippen Sie ggf. auf den Doppelpfeil auf der rechten Seite des Grundbildschirms am unteren Startbildschirmrand, um alle Symbole anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf das Verlauf und Berichte Symbol.
  3. Tippen Sie auf Aufladeverlauf Bericht im Abschnitt Kuvertdruckberichte.
  4. Tippen Sie auf eine Portoaufladung, um eine Aufladequittung zu öffnen.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Bericht nur anzeigen.

AKTUALISIERT: 29. April 2021