Anzeigen des Portoaufladeverlaufs auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Sie können einen Bericht mit allen früheren Portoaufladungen anzeigen
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sie können einen Bericht mit allen früheren Portoaufladungen anzeigen.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Aufladebeleg drucken.
  3. Tippen Sie auf Aufladeverlauf Bericht im Abschnitt Berichte anzeigen.
  4. Tippen Sie auf eine Portoaufladung, um einen Aufladebeleg zu öffnen.

Wichtig: Derzeit können Sie nur den Bericht anzeigen.

AKTUALISIERT: 07. Juni 2023