Anzeigen und Drucken eines Portoaufladungsbelegs an der SendPro C, SendPro +, SendPro C Auto

Anzeigen und Drucken von Quittungen früherer Portoaufladungen mit der App „Aufladebeleg drucken“.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Anzeigen und Drucken von Quittungen früherer Portoaufladungen mit der App „Aufladebeleg drucken“.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Aufladebeleg drucken.
  3. Tippen Sie auf Aufladeverlauf.
  4. Tippen Sie auf die Quittung, die Sie anzeigen möchten.
  5. Tippen Sie auf Drucken, um einen Aufladebeleg zu drucken.
  6. Legen Sie einen Umschlag in das Zufuhrfach. Je nach SendPro C-Modell führen Sie den Umschlag manuell ein oder tippen Sie auf Start, um den Beleg zu drucken.
  7. Drücken Sie X, um den Bildschirm zu schließen.
  8. Tippen Sie auf Abbrechen dann Schließen, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 19. Juli 2024