Installieren einer externen Waage auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Installieren Sie eine externe Waage, wenn Sie große Mengen an Poststücken wie Pakete versenden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie eine externe Waage, wenn Sie große Pakete versenden. Externe Waagen haben eine größere Tragfähigkeit für schwerere Sendungen.

1. Wenn Sie die Waage oben auf dem System verwenden, entfernen Sie die Waage, indem Sie sie abheben.

Integrierte Waage oben auf dem System

Waage oben von dem System entfernt
  2. Bringen Sie die Abdeckplatte an dem System an, an dem sich die Waage befand.
    Abdeckplatte

Abdeckplatte an dem System angebracht
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Installationsanweisung für Waage.
  5. Wischen Sie nach links und wählen Sie die zu installierende Waage aus.
    Installationsbildschirm der Waage
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wischen Sie nach links und packen Sie die Waage aus.
  8. Positionieren und nivellieren Sie die Waage. Unter dem Deckel der Waage befindet sich eine Libelle. Stellen Sie sicher, dass sich die Blase innerhalb des Kreises der Libelle befindet, indem Sie die runden Füße der Skala einstellen.
  9. Verbinden Sie das große Ende des USB-Kabels mit dem System. Verbinden Sie das andere Ende mit der Waage.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Tippen Sie auf Überprüfen.
  12. Tippen Sie auf Verstanden.
  13. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken.
  14. Tippen Sie auf Gewichtund tippen Sie anschließend auf Waage.
  15. Legen Sie die Post auf die Waage.
  16. Tippen Sie auf Übernehmen.