Installieren einer externen Waage MT30 / MT70 bei SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
  1. Wenn Sie die integrierte Waage verwenden, welche sich oben auf dem System befindet, entfernen Sie die Waage, indem Sie diese abheben.

sendpro200-300-400-gb-de

scale-removed_414x234

1. Montieren Sie die Abdeckplatte auf dem System, auf dem sich die Waage befand.

blanking-plate_414x348

blanking-plate-fitted_415x192
  1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Installationsanweisungen für Waage.
  3. Wischen Sie nach links, und wählen Sie die zu installierende Waage aus.
    • Tippen Sie auf USB- Waage mit hoher Kapazität und 12 KG, wenn Sie die MT30-Waage installieren.
    • Tippen Sie auf USB-Waage mit hoher Kapazität, 35 kg, wenn Sie die MT70 installieren.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, streichen Sie nach links, und entnehmen Sie die Waage MT30 / MT70 aus der Verpackung.
  6. Positionieren und nivellieren Sie die Waage. Unter dem Deckel der Waage befindet sich eine Libelle. Stellen Sie sicher, dass sich die Blase innerhalb des Kreises der Libelle befindet, indem Sie die runden Füße der Skala einstellen.
  7. Verbinden Sie das große Ende des USB-Kabels mit dem System und das andere Ende mit der Waage.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Tippen Sie auf Überprüfen.
  10. Tippen Sie auf Verstanden.
  11. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken.
  12. Tippen Sie auf die Schaltfläche Gewicht und dann auf die Schaltfläche Waage.
  13. Legen Sie das Poststück auf die Waage.
  14. Tippen Sie auf Übernehmen.

AKTUALISIERT: Oktober 27, 2020