Ersetzen der Tintenpatrone an der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Ersetzen Sie die Tintenpatrone, wenn die Warnung bei niedrigem Tintenfüllstand angezeigt wird, um sicherzustellen, dass sich das System in einem optimalen Betriebszustand befindet.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Ersetzen Sie die Tintenpatrone, wenn die Warnung bei niedrigem Tintenfüllstand angezeigt wird. Dadurch wird sichergestellt, dass sich das System in einem optimalen Betriebszustand befindet.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Wartung des Kuvertdruckers.
  3. Tippen Sie auf Patrone einsetzen.
  4. Die obere Abdeckung anheben. Die Tintenpatrone bewegt sich an die vordere Position.
  5. Entfernen Sie die Tintenpatrone, wie auf der Abbildung neben der Patronenhalterung gezeigt.
    ink-cartridge-install
  6. Setzen Sie die neue Tintenpatrone ein und schließen Sie die Tintenpatronenverriegelung.
    install-ink-cartridge_266x266
  7. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    close-cover_276x276
  8. Die Patrone positioniert sich neu und der Bildschirm Wartung des Kuvertdruckers wird angezeigt.
  9. Drucken Sie ein Testmuster, um sicherzustellen, dass Ihre Tintenpatrone ordnungsgemäß installiert ist.