Installieren der Tintenpatrone bei SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Ihr System verwendet während der normalen Wartungszyklen Tinte aus den Tintenpatronen. Alle Patronen müssen stets eine ausreichende Menge Tinte enthalten, damit das System immer einen optimalen Betriebszustand aufweist. Ersetzen Sie Tintenpatronen, Druckkopf und andere ähnliche Verbrauchsmaterialien umgehend, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Ihr System benötigt regelmäßig eine neue Tintenpatrone.

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Wartung des Kuvertdruckers.
  3. Tippen Sie auf Tinte installieren.
  4. Heben Sie die Abdeckung an. Die Tintenpatrone bewegt sich an die vordere Position.
  5. Entfernen Sie die Tintenpatrone, wie auf der Abbildung neben der Patronenhalterung gezeigt.
  6. Setzen Sie die neue Tintenpatrone ein, und schließen Sie die Abdeckung. Die Patrone positioniert sich neu, und der Bildschirm „Wartung des Kuvertdruckers“ wird erneut angezeigt.
  7. Führen Sie einen Drucktest durch, um sicherzustellen, dass Sie ein gutes Testdruckmuster erhalten.

Wichtig: Wir empfehlen die Verwendung von Original-Tintenpatronen von Pitney Bowes.

Wenn Sie im AutoInk-Programm registriert sind, wird eine Tintenpatrone automatisch für Sie bestellt, sobald Ihr System die Warnung für niedrigen Tintenstand anzeigt. Um sich für das AutoInk-Programm anzumelden, wenden Sie sich bitte an Pitney Bowes.

AKTUALISIERT: 29. April 2021