Anzeigen der Gesamtausgaben für den Portodruck auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Zeigen Sie den Gesamtbetrag, den Sie für Porto ausgegeben haben und die Gesamtzahl der gedruckten Stücke an.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Zeigen Sie den Gesamtbetrag, den Sie für Porto ausgegeben haben und die Gesamtzahl der gedruckten Stücke an.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für Kuvertdrucker.
  3. Drücken Sie Portoguthaben Aufladeeinstellungen.
  4. Drücken Sie Erweitert um den Gesamtportobetrag und die Anzahl der gedruckten Stücke anzuzeigen.

AKTUALISIERT: 20. Oktober 2021