Anzeigen der Gesamtausgaben für das Drucken von Porto auf SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Sie können den Gesamtbetrag, den Sie für Portoaufladungen ausgegeben haben, und die Gesamtzahl der gedruckten Stücke anzeigen.

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für Kuvertdrucker.
  3. Drücken Sie Portoguthaben Aufladeeinstellungen.
  4. Drücken Sie Erweitert um den Gesamtportobetrag und die Anzahl der gedruckten Stücke anzuzeigen.

AKTUALISIERT: 29. April 2021