Anschlüsse auf der Rückseite des SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto Systems

Machen Sie sich mit den Anschlüssen auf der Rückseite des Systems vertraut.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Machen Sie sich mit den Anschlüssen auf der Rückseite des Systems vertraut.

Anschlüsse auf der Rückseite des Systems

1. USB-Port Typ A. Host - Schließen Sie einen Barcode-Scanner oder eine externe Waage an diese Ports an.
  2. USB-Anschluss, Typ B-Host - Wird nur vom Servicepersonal verwendet.
  3. RJ45 - Verwendung für eine kabelgebundene Netzwerkverbindung.

AKTUALISIERT: 07. Juni 2023