Spezifikationen für SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Stromanforderungen

100-240 V Wechselspannung, 50/60 Hz, 1,0 A.

Betriebstemperatur

13 ° C bis 35 ° C

Lautstärke

Kleiner oder gleich 70 dBA für 20 Mikro-Pascal gemäß ISO 7779, ISO 3744 oder ISO 3741.

Maße

419 mm L x 394 mm B x 286 mm H.

Gewicht

8 kg

Durchsatz (Frankierungen pro Minute)

Bis zu 65 Frankierungen pro Minute.

Der tatsächliche Durchsatz variiert je nach verwendetem Material, Maschinenzustand, Anfeuchter usw.

Lebensdauer der Tintenpatrone

• <35-ml-Patrone: Liefert bis zu 3.000 Portoaufdrucke (die tatsächliche Ergiebigkeit variiert je nach Verwendung und Umgebungsbedingungen).
  • Geräteabdruck (keine Anzeigen oder Grafiken)
    Meter Stempel

Anschlüsse

Anschlüsse auf der Rückseite des Geräts

1. USB-Port Typ A Host - Schließen Sie einen externen Drucker, einen Barcode-Scanner oder eine externe Waage an diese Ports an.
  2. USB-Anschluss, Host Typ B - Nur für Servicepersonal.
  3. RJ45 - Verwendung für eine kabelgebundene Netzwerkverbindung.

Anzeige:

7-Zoll-Tablet (169 Pixel / Zoll)

Druckauflösung:

300 H x 600 V dpi

Druckbildbereich:

25,4 mm x 180 mm

Frankierstreifenkarten und Frankierstreifen:

Selbstklebende Dual-Papierstreifen für die Verwendung auf Poststücken, die für die Verarbeitung im System zu groß oder dick sind. Ideal für das Hinzufügen von Porto zu übergroßen Kuverts, Prioritätspost und Paketen.

AKTUALISIERT: Januar 13, 2021