Reinigen der Druckerdüsen bei SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Wenn Sie ein schlechtes Testdruckmuster erhalten, reinigen Sie die Druckkopfdüsen, um das Problem zu beheben.

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für Kuvertdrucker.
  3. Tippen Sie auf die Wartung des Frankiersystems Schaltfläche.
  4. Tippen Sie auf Druckkopf reinigen.
  5. Sobald der Reinigungsvorgang abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, ein weiteres Testmuster zu drucken. Wenn das neue Muster immer noch unterbrochene oder fehlende Linien aufweist, müssen Sie möglicherweise die Tintenpatrone oder den Druckkopf ersetzen.

AKTUALISIERT: Februar 07, 2021