Fehlerbehebung bei Festhängen im Modus „Manuelle Gewichteingabe“ bei DM300C, DM400c usw. SF

Erfahren Sie, wie Sie bei DM300c, DM400c, DM450c oder DM475 das Problem beheben, den Modus „Manuelle Gewichteingabe“ nicht beenden zu können.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM450C™, DM475™
Folgen Sie den Anweisungen, wenn Ihre Frankiermaschine Modus „Manuelle Gewichteingabe“ nicht beenden kann:
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Drücken Sie Seite weiter.
  4. Wählen Sie Serieller Anschluss aus.
  5. Wählen Sie Angeschlossene Waage aus.
  6. Drücken Sie Grundeinstellung.
  7. Ziehen Sie den Netzstecker.
  8. Entfernen Sie die Waage.
  9. Schließen Sie das Netzkabel wieder an, aber setzen Sie die Waage noch nicht auf die Maschine.
  10. Nachdem die Maschine hochgefahren wurde, setzen Sie die Waage wieder auf die Maschine. Stellen Sie sicher, dass es keine Lücken zwischen Waage und Frankiermaschine gibt.
  11. Prüfen Sie, ob sich die Frankiermaschine im Wiegemodus befindet:
    1. Drücken Sie Wiegeoptionen.
    2. Wählen Sie Post auf Waage berechnen
  12. Wählen Sie die gewünschte Versandart aus (Standardbrief empfohlen).
  13. Bestätigen Sie mit Eingabe.
  14. Stellen Sie sicher, dass am oberen Bildschirmrand 0 g angezeigt wird.
Wenn Sie die Grundeinstellung neu speichern möchten:
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Seite weiter und wählen Sie Vorwahloptionen.
  3. Wählen Sie Grundeinstellung einstellen.
  4. Wählen Sie Jaum die Einstellung zu bestätigen.
  5. Wenn das System zum Bildschirm Vorwahloptionen zurückkehrt, drücken Sie Startbildschirm.
Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.