Erstellen eines neuen Jobs auf der Connect+ Serie, SendPro P

Erfahren Sie, wie Sie einen neuen Job auf der Connect+ Serie, SendPro P erstellen.
Betroffene Produkte: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000, SendPro™ P3000

Sie können einen Job erstellen:

• durch Bearbeiten eines vorhandenen Jobs und Auswählen der Option Speichern unter auf dem Bildschirm „Frankieren starten“
  • durch Auswählen der Schaltfläche Neuen Job erstellen auf dem Bildschirm „Jobs“
  • durch Auswählen von Neuen Job erstellen im Menü Optionen des Bildschirms Frankieren starten.

Führen Sie folgende Schritte aus, um auf dem Bildschirm „Frankieren starten“ einen neuen Job zu erstellen.

1. Wählen Sie Führen Sie Post aus Schaltfläche im Mailing-Feld auf der Startseite.
  2. Wählen Sie Optionen und drücken Sie dann Neuen Job erstellen ... .
  3. Wählen Sie aus der Liste den entsprechenden Jobtyp aus.
  4. Wählen Sie OK aus. Der ausgewählte Job wird auf einer neuen Jobregisterkarte angezeigt.
  5. Wählen Sie die entsprechenden Jobeinstellungen aus.
  6. Wählen Sie Speichern unter .
  7. Geben Sie den neuen Jobnamen ein, und wählen Sie OK. Sie kehren zum Bildschirm „Frankieren starten“ mit dem neuen aktiven Job zurück.

AKTUALISIERT: 29. März 2021