Rechnungen anzeigen oder ausdrucken

How to view and download copy invoice online
Um eine Kopie Ihrer Rechnung für Leasing / Miete / Verbrauchsgüter oder Wartung von Ihrem Pitney Bowes Konto einzusehen, zu drucken oder herunterzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:
  • Um aktuelle Rechnungen einzusehen oder zu drucken, klicken Sie hier, um sich anzumelden und direkt zu den aktuellen Rechnungen zu gelangen.

• Um frühere Rechnungen einzusehen oder zu drucken, klicken Sie hier, um sich anzumelden und direkt zu den früheren Rechnungen zu gelangen.

Klicken Sie das Kontrollkästchen an, um die Rechnung aus der Liste auszuwählen

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Es gibt zwei Möglichkeiten, Kopien Ihrer Rechnungen zu erhalten:
  • Klicken Sie auf Download, um eine PDF Version Ihrer Rechnungen zu erhalten. Sie können mehrere Rechnungen gleichzeitig herunterladen.

• Klicken Sie auf PDF anzeigen/drucken, um Ihre Rechnung in einem neuen Fenster anzuzeigen und auszudrucken.

TIPP:
Wenn Sie noch nicht bei Ihr Konto registriert sind, müssen Sie zunächst ein Profil erstellen und Ihre Konten hinzufügen: Hier finden Sie die Anleitung für das Erstellen eines Ihr Konto Profils