Rechnungen anzeigen oder ausdrucken

Um eine Kopie Ihrer Rechnung für Leasing / Miete / Verbrauchsgüter oder Wartung von Ihrem Pitney Bowes Konto einzusehen, zu drucken oder herunterzuladen.
Um eine Kopie Ihrer Rechnung für Leasing / Miete / Verbrauchsgüter oder Wartung von Ihrem Pitney Bowes Konto einzusehen, zu drucken oder herunterzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:
  • Um aktuelle Rechnungen einzusehen oder zu drucken, klicken Sie hier, um sich anzumelden und direkt zu den aktuellen Rechnungen zu gelangen.

• Um frühere Rechnungen einzusehen oder zu drucken, klicken Sie hier, um sich anzumelden und direkt zu den früheren Rechnungen zu gelangen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Kopien Ihrer Rechnungen zu erhalten:
  • Klicken Sie auf Download, um eine PDF Version Ihrer Rechnungen zu erhalten. Sie können mehrere Rechnungen gleichzeitig herunterladen.

• Klicken Sie auf PDF anzeigen/drucken, um Ihre Rechnung in einem neuen Fenster anzuzeigen und auszudrucken.

💡 TIPP:
Wenn Sie noch nicht bei Ihr Konto registriert sind, müssen Sie zunächst ein Profil erstellen und Ihre Konten hinzufügen: Hier finden Sie die Anleitung für das Erstellen eines Ihr Konto Profils

AKTUALISIERT: 23. März 2022