Vorstellen des Datums an DM300C, DM400C, DM475C

Erfahren Sie, wie Sie das Datum vorstellen können an DM300C, DM400C, DM475C
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™
Hinweis: Sie können nur das Datum für Ihre Post vorstellen. Sie können nie Post auf ein Datum vor dem aktuellen Datum rückdatieren.
  1. Betätigen Sie einmal die Taste Einstellungen
  2. Wählen sie „Druckoptionen“ aus
  3. Wählen sie „Datum ein oder Datum vorstellen“ aus, das System zeigt das heutige Datum an.
  4. Heutiges Datum einstellen“ um das heutige aktuelle Datum einzustellen.
  5. Einen Tag vorstellen“ auswählen, um 1 Tag vorzustellen.
  6. Anzahl Tage zum Vorstellen“ wählen und Tage eingeben um wieviel das Datum vorgestellt werden soll. Maximal 30 Tage können eingestellt werden.
  7. Wählen Sie „OK“ aus.