Festlegung Passwort Kostenstelle bei Connect+, SendPro P Serie

Erfahren Sie wie Sie ein Passwort bei der Kostenstelle an Connect+,SendPro P Serie hinterlegen können.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Wenn Sie diese Kostenstelle mit einem Kennwort schützen möchten, wählen Sie das
Feld „Kennwort“ in den Kostenstellenoptionen aus.

Geben Sie das Kennwort ein, und wählen Sie "OK" aus.
Geben Sie das Kennwort erneut ein, um es zu bestätigen, und wählen Sie "OK" aus.
Wählen Sie "OK" aus.

Ein Dialogfeld mit der Meldung, dass die Kostenstelle erstellt wurde, wird geöffnet.