Fehlermeldung "ungültige Register" an Connect+, Send Pro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie die Meldung "ungültige Register" beheben können an Connect+, Send Pro P Serie
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Bei der Fehlermeldung „Ungültige Register“ merken Sie sich bitte, bei welcher Transaktion die Fehlermeldung erschienen ist, notieren Sie sich den angezeigten Fehlercode und kontaktieren Sie den technischen Kundensupport von Pitney Bowes. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 08. Juli 2021