Informationen über Servicevertrag erhalten alle DM Serien, Connect+, Send Pro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie Informationen über Ihren Servicevertrag erhalten können.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™, DM100i™, DM220i™, DM300C™, DM400C™, DM475C™, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Informationen über Ihren Servicevertrag können Sie unter der Rubrik „Mein Konto“ einsehen. Hierzu erstellen Sie bitte, sofern noch nicht geschehen ein Konto auf unserer Webseite. Dort können Sie dann über einen Klick auf Ihr Frankiersystem weitere Informationen zur Dauer und Art des Servicevertrags einsehen.

AKTUALISIERT: 22. Juni 2021