Einschreiben mit Rückschein bei DM50i oder DM60i

Erfahren Sie, wie Sie die Funktion Einschreiben mit Rückantwort auswählen können.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™
Die Funktion Einschreiben mit Rückschein lässt sich wie folgt auswählen:
  1. Wählen Sie die Taste Versandarten und im nächsten Menu die Option "Brief" und dann "Inland" mit Ja/Eingabe bestätigen.
  2. Wählen Sie "Standard", im nächsten Untermenü die Option "Einschreiben" und mit Ja/Eingabe bestätigen, dann „Anderen Service wählen“ mit Ja/Eingabe bestätigen Option 2 "Rückschein".