Versandart beibehalten bei DM300C, DM400C, DM475C

Erfahren Sie, wie Sie die Versandart (V-ART) beibehalten können an der DM300C, DM400C, DM475C
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™

In den folgenden Anweisungen erfahren Sie, wie Sie die Versandart an der Frankiermaschine beibehalten können.
  1. Drücken Sie die Taste Wiege Optionen
  2. Blättern Sie mit den Übersichtstasten ▲▼ bis zur Anzeige „V-Art ändern/beibehalten“ und wählen Sie diese aus.
  3. Drücken Sie die oberste Taste links neben dem Display, bis „V-Art. beibehalten: JA“ erscheint.
  4. Mit der Taste Eingabe bestätigen.