Auswahl der Kostenstelle bei DM50i,DM60i,DM65i

Erfahren Sie, wie Sie eine Kostenstelle auswählen können an DM50i,DM55i,DM65i.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™
Wenn der Kostenstellenrechner nicht eingeschaltet ist, müssen Sie diesen wie folgt aktivieren:
  1. Betätigen Sie die Taste Einstellungen und wählen Sie mit Seite weiter bis im Display steht
  2. Wählen Sie mit Seite weiter bis im Display erscheint „Kost Rechner Ein“ dann können Sie eine Kostenstelle auswählen.
  3. Wenn Kost Rechner aktiv ist, betätigen Sie die Taste Einstellungen und die Maschine fragt Sie direkt, welche Kostenstelle Sie auswählen möchten.