Auswählen der Versandart "Dialogpost" bei Connect+, Send Pro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie die Versandart "Dialogpost" auswählen können
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Wenn Sie die Versandart "Dialogpost" auswählen möchten gehen Sie bitte wiefolgt vor:
  1. Wählen Sie im Hauptbildschirm „Jobs“, dann „Neuen Job anlegen“.
  2. Wählen Sie „Frankierjob“ und bestätigen Sie mit „Okay“.
  3. Wenn eine Kostenstelle erforderlich ist, wählen Sie diese aus und hinterlegen Sie Ihre EKP Nummer.
  4. Durch Klicken auf Versandart öffnet sich ein neues Menu, Im mittleren Block „Versandart“ klicken Sie zwei Mal auf "zurück".
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Wenn Sie sich für DP-AG VAS/NonVAS entscheiden, haben Sie nun die Möglichkeit „Dialogpost“ auszuwählen, wenn Sie Premium Adress  als Versandart hinterlegt haben, wählen Sie bitte zunächst im Menu aus, ob Sie Basis, Plus o.ä. versenden möchten, und können im darauffolgenden Untermenu die Dialogpost auswählen.