Erstellen eines Musterabdrucks Matrixcode bei DM300, DM400, DM475

Erfahren Sie, wie Sie einen Musterabruck des Matrixcodes erstellen können.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™
Wenn Sie einen Musterabdruck des 2D Matrixcodes erstellen möchten gehen Sie bitte wiefolgt vor:
  1. Betätigen Sie die Taste Einstellungen, im Untermenü wählen Sie „Berichte“ und betätigen 2x "Seite weiter".
  2. Wählen Sie die Option „Testdruck“ und legen Sie einen Umschlag ein, oder betätigen den Frankierstreifen Knopf (siehe Abbildung) und die Maschine erzeugt einen 0€ Abdruck des 2D Matrix Code mit Werbestempel.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild