Vorstellen des Datums an Connect+, SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie das Datum vorstellen können an Connect+, SendPro P Serie
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Hinweis: Sie können nur das Datum für Ihre Post vorstellen. Sie können nie Post auf ein Datum vor dem aktuellen Datum rückdatieren.
  1. Vergewissern Sie sich, dass der entsprechende Job auf dem Bildschirm Frankierbildschirm ist.
  2. Wählen Sie auf dem Bildschirm „Kuvert bearbeiten“ und dann die Option Datum drucken aus.
  3. Wählen Sie die geeignete Datumsoption aus.
  • Datum von heute drucken
  • Um einen Tag verschieben
  • Aus Kalender wählen (Sie können das Datum bis zur maximalen, von Ihrer Postbehörde zugelassenen Anzahl von Tagen vorstellen)

1. Wählen Sie die korrekte Formatoption und dann OK aus.
    Wenn Sie Aus Kalender wählen auswählen, wird ein Kalender mit mehreren Daten im Voraus angezeigt. Die Anzahl der im Voraus angezeigten Tage hängt vom Land ab. Wählen Sie das entsprechende Datum aus dem Kalender und dann OK aus.
    Sie können auch festlegen, dass dieses Datumsformat für alle ausgeführten Jobs verwendet wird. Wählen Sie dazu das Kontrollkästchen für Dieses Datum für alle Jobs von heute nutzen aus.