Briefzusatzleistung auswählen DM220i

Erfahren Sie, wie Sie die Briefzusatzleistung an der DM220i auswählen können
Betroffene Produkte: DM220i™
Die Deutsche Post bietet weitere Zusatz-Dienstleistungen für Sendungen an (wie z.B. Einschreibe-Zusatzleistung). Sie können alle Eigenschaften,die Sie bereits erworben und auf
Ihr Gerät heruntergeladen haben, ein- und ausschalten. Die Anweisungen zum Ein- und Ausschalten z.B. der Zusatzfunktion Einschreiben finden Sie unter folgendem Menupunkt:
  1. Drücken Sie "Einstellungen"
  2. Drücken Sie "Seite weiter"
  3. Wählen Sie "Status EIN/AUS" aus
  4. Wählen Sie die Eigenschaft aus, die Sie ein-oder ausschalten möchten. Sie werden dazu aufgefordert, die Eigenschaft EIN oder AUSZUSCHALTEN, abhängig vom aktuellen Status.
  5. Einschreiben-Zusatzleistungen (BZL Service)
    1. "Barcode Warnung" (Stellen Sie die Anzahl der übrigen Barcodes ein bevor die Systemwarnung erscheint)
    2. "Aufzeichnungs Warnung" (Stellen Sie den verbleibenden Speicherplatz ein bevor die Berichte voll sind)​​​​​​