Änderung der IP-Adresse Connect+, Send Pro P Serie

Artikel drucken
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Um bei der SendPro P-Serie | Connect+ Serie die IP-Adresse auszulesen oder eine feste IP zu vergeben, müssen Sie den Technischen Kundendienst von Pitney Bowes kontaktieren.

Wir können Ihnen die notwendigen Einstellungen in einem gesonderten Untermenü mitteilen und Sie dabei telefonisch unterstützen.

AKTUALISIERT: 08. März 2021