Verwendung der "nur schliessen" Funktion DM220i

Erfahren Sie, wie Sie die Funktion "nur schliessen" an der DM220i verwenden können
Betroffene Produkte: DM220i™
Es stehen verschiedene Drucktoptionen bei der Postverarbeitung mit dem Frankiersystem zur Verfügung.

Falls Sie den Anfeuchter einsetzen, können Sie Ihre Frankiermaschine so einstellen, dass Umschläge nur verchlossen werden, ohne das ein Frankierung durchgeführt wird.
  1. Druckoptionen drücken
  2. "Nur Schließen" auswählen  (NUR Schließen - KEIN DRUCK" wird im Display angezeigt)
  3. Setzen Sie die Umschlagkappe am Anfeuchter an und bewegen Sie den Umschlag nach rechts
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Lassen Sie den Umschlag solange nach rechts rutschen, bis das System ihn greift. Der Umschlag wird nun versiegelt und auf der rechten Seite ausgeworfen.
  2. Wählen Sie "Ausgang" aus wenn Sie zu dem Startbildschirm zurückkehren möchten.