Drucken einer Werbegrafik auf der Connect + Serie und SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie eine Grafik an der Connect + 1000, Connect + 2000, Connect + 3000, SendPro P1000, SendPro P2000 und SendPro P3000 auf den Umschlag drucken.
Betroffene Produkte: Connect + ® 1000, Connect + ® 2000, Connect + ® 3000, SendPro ™ P1000, SendPro ™ P2000, SendPro ™ P3000
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Werbestempel auf einem Umschlag hinzuzufügen oder zu ändern:
  1. Vergewissern Sie sich, dass der richtige Job geöffnet ist und auf dem Bildschirm Frankieren starten ausgewählt ist.
  2. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Umschlag auf dem Bildschirm Frankieren starten.
  3. Wählen Sie Werbegrafik aus der Liste links aus.
  4. Wählen Sie die Grafik aus, die Sie ersetzen möchten.
    • Hinweis: Wenn auf dem Umschlag keine Grafik angezeigt wird, wählen Sie eine der verfügbaren Grafikanzeigen aus dem Bildschirm Werbegrafik. Ein Häkchen erscheint neben der Grafik, die Sie ausgewählt haben.
    • Möchten Sie eine vorhandene Grafik ändern, entfernen Sie bitte den Hacken bei der auszutauschenden Grafik und setzen den Haken bei der neuen / anderen Grafik
  5. Sie können die Position einer Grafik mit den grünen Positionspfeilen auf der rechten Seite des Bildschirms anpassen.
  6. Drücken Sie OK, um zum Bildschirm Frankieren starten zurückzukehren.