Inaktiv setzen einer Kostenstelle bei der Connect+ Serie und SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie bei Connect+ 1000, Connect+ 2000, Connect+ 3000, SendPro P1000, SendPro P1500, SendPro P2000 und SendPro P3000 eine Kostenstelle auf „Inaktiv“ setzen.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Sehen Sie im Video, wie Sie eine Kostenstelle inaktiv setzen, oder folgen Sie den Anweisungen unten.

Wenn Sie den Status einer Kostenstelle in „Inaktiv“ ändern, kann diese Kostenstelle bei der Verarbeitung der Post nicht mehr ausgewählt werden. Sie wird jedoch weiterhin in Kostenstellenberichten aufgeführt.

Hinweis: Wenn Benutzer auf dem System aktiviert sind, ist diese Funktion nur für Benutzer mit Supervisor-Zugangsrechten verfügbar.
  1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm (Home Bildschirm) die Option Kostenstellen verwalten.
  2. Wählen Sie Kostenstelle bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie die Kostenstelle aus, die Sie inaktiv setzen möchten, und wählen Sie dann OK
  4. Wählen Sie im Abschnitt Status die Option Inaktiv.
  5. Wählen Sie OK.
  6. Wenn Sie den Status einer Kostenstelle ändern, gilt diese Änderung auch für alle Unterkostenstellen und untergeordnete Unterkostenstellen. Wenn Ihnen eine Eingabeaufforderung zur Bestätigung angezeigt wird, dass die Statusänderung auf mehrere Kostenstellen angewendet werden soll, wählen Sie Ja, auf alle anwenden.
  7. Wählen Sie Fertig, um zum Bildschirm „Grundeinstellung“ zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 27. Oktober 2021