Umbenennen oder Überschreiben einer individuellen Vorwahl an der DM300C bis DM475C

Erfahren Sie, wie Sie an der DM300C, DM400C, DM450C und DM475C eine individuelle Vorwahl umbenennen oder Überschreiben.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM450C™, DM475C™
Zum Umbenennen einer Vorwahl:
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Seite weiter.
  3. Wählen Sie Vorwahloptionen.
  4. Wählen Sie Vorwahl Name bearbeiten.
  5. Wählen Sie die gewünschte Vorwahl aus.
  6. Drücken Sie C um den aktuellen Namen zu löschen und vergeben Sie einen neuen Namen. Anschließend wählen Sie Bestätigen.
  7. Drücken Sie Grundeinstellung oder Startbildschirm, wenn Sie in die Standardeinstellung zurückkehren möchten.
Zum Überschreiben einer Vorwahl mit geänderten Einstellungen, wählen Sie zuerst die neuen Parameter (Versandart, Werbelogo, Kostenstelle). Anschließen:
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Seite weiter.
  3. Wählen Sie Vorwahloptionen.
  4. Drücken Sie Seite weiter.
  5. Wählen Sie Vorwahl überschreiben.
  6. Wählen Sie die Vorwahl, die Sie mit der neuen Einstellung überschreiben möchten.
  7. Bestätigen Sie die Änderung mit Ja oder wählen Sie Ausgang, um die Änderung zu verwerfen.
  8. Drücken Sie Grundeinstellung oder Startbildschirm, wenn Sie in die Standardeinstellung zurückkehren möchten.
Zum löschen einer Vorwahl, lesen Sie Löschen einer Vorwahl an der DM300C bis DM475C.

AKTUALISIERT: 06. Juni 2022