Ändern des gedruckten Datums bei der Connect+ Serie und SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie bei Connect+ 500W, Connect+ 1000, Connect+ 2000, Connect+ 3000, SendPro P1000, SendPro P1500, SendPro P2000 und SendPro P3000 das gedruckte Datum ändern.
Betroffene Produkte: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000, SendPro™ P3000
So ändern Sie das Format des Datums oder stellen es vor:
  1. Vergewissern Sie sich, dass der entsprechende Job auf dem Bildschirm Frankieren starten offen ist.
  2. Wählen Sie Umschlag bearbeiten.
  3. Wählen Sie Datum drucken aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Datumsoption aus:
    • Datum von heute drucken
    • Heute + 1
    • Aus Kalender wählen (Sie können das Datum bis zur maximalen, von Ihrer Postbehörde zugelassenen Anzahl von Tagen vorstellen)
  5. Wählen Sie die gewünschte Formatoption.
  6. Bestätigen Sie mit OK.

AKTUALISIERT: 14. August 2021