Überprüfen des zum Abruf verfügbaren Portoguthabens bei Connect+ Serie und SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie bei Connect+ 500W, Connect+ 1000, Connect+ 2000, Connect+ 3000, SendPro P1000, SendPro P1500, SendPro P2000 und SendPro P3000 das zum Abruf verfügbare Portoguthaben überprüfen.
Betroffene Produkte: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000, SendPro™ P3000
So prüfen Sie das verfügbare Guthaben auf dem Portoohon Konto bei Connect+, SendPro P Serie:
  1. Wählen Sie Zählerstände auf dem Home Bildschirm aus.
  2. Wählen Sie Guthabenabfrage aus. Die Frankiermaschine stellt eine Verbindung zum Rechenzentrum von Pitney Bowes her. Sie werden vom System benachrichtigt, wenn das verfügbare Guthaben aktualisiert wurde.
  3. Wählen Sie OK aus.
  4. Wenn Sie kein Porto nachladen möchten, wählen Sie Fertig aus, um zum Home Bildschirm zurückzukehren.