Fehlercode 1103 bei DM200i­­­

Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode 1103 an der DM220i
Betroffene Produkte: DM220i™
Die Fehler „1102“ oder „1103“ treten dann auf, wenn das Gerät erforderliche Dateien nicht ordnungsgemäß laden konnte.
Dies kann durch mehrere Faktoren verursacht werden. Bitte kontaktieren hierzu unseren Technischen Kundenservervice, wir werden Ihnen die notwendigen Dateien zur Verfügung stellen.
Halten Sie hierzu die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

Versuchen Sie die Verbindung erneut. Der automatische Download startet eigenständig.
Nach dem Download wählen Sie zum "Anfang zurück" um zum Startbildschirm zurückzukehren.