Erstellung einer individuellen Textnachricht DM300C, DM400C usw.

Erfahren Sie, wie Sie eine individuelle Textnachricht erstellen können.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™
Sie möchten eine individuelle Textnachricht erstellen, dann gehen Sie wie folgt vor:
  1. Betätigen Sie einmal die Taste Einstellungen.
  2. Betätigen Sie einmal die Taste Seite weiter▼ bis zur Anzeige „Textnachrichten“. Wählen Sie diese aus.
  3. Nun erscheint die Anzeige „Neue Nachr. Anlegen“. Wählen Sie diese aus.
  4. Nun erscheint ein allgemeiner Hinweis. Bestätigen Sie mit der Taste Eingabe.
  5. Nun erscheint die Anzeige „Name eingeben“. Wählen Sie diese aus, und benennen Sie die von Ihnen gewünschte Vorwahl. Die Auswahl der entsprechenden Buchstaben erfolgt über die Tastatur. Um diese zu bedienen, klappen Sie die darüber liegende Blende hoch. Bestätigen Sie den Namen mit der Taste Eingabe.
  6. Wählen Sie die Zeile aus, in der Ihr Zusatztext beginnen soll (1 von 5).
  7. Geben Sie nun den gewünschten Zusatztext ein. Dieser kann maximal 5 Zeilen à 20 Buchstaben umfassen. Um in die nächste Zeile zu springen, wählen Sie die Anzeige „Nächste Zeile bearbeiten“ aus.
  8. Wenn Sie den gewünschten Zusatztext fertiggestellt haben, wählen Sie im Display die Anzeige „Bestätigen“ aus.
  9. Bestätigen Sie zusätzlich mit der Taste Eingabe.
  10. Nun können Sie entweder einen weiteren Zusatztext erstellen oder den Vorgang mit der Taste Grundeinstellung abschließen.

Um die individuelle Textnachricht auszuwählen folgen Sie diesen Schritten:
  1. Sie befinden sich auf dem Startbildschirm. Wählen Sie die Anzeige „TxtNachr:“ aus.
  2. Blättern Sie mit den Tasten Seite weiter ▼ / Seite zurück ▲, um Ihren Zusatztext auszuwählen.