PSD Lock / gesperrt bei DM200i

Erfahren Sie, wie Sie die Fehlermeldung PSD Lock an der DM200i beheben können.
Betroffene Produkte: DM220i™
Wenn Ihre Maschine die Fehlermeldung "PSD gesperrt", können wir die Maschine, üblicherweise in unserer Werkstatt wieder reparieren. 

Setzen Sie sich bitte in diesem Fall mit dem Kundensupport in Verbindung und halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.


 

AKTUALISIERT: 14. August 2021

Kontaktieren Sie uns
Fall erstellen
Supportanfrage senden (Anmeldung erforderlich)
Mehr Hilfe erhalten
Sehen Sie sich die Support-Artikel an oder kontaktieren Sie uns über andere Kanäle.