Kalibrieren des Touchscreens auf dem AddressRight 100, 200 und 300

Erfahren Sie, wie Sie den Touchscreen auf dem AddressRight 100, 200 und 300 kalibrieren.
Products affected: AddressRight® 100 Printer, AddressRight® 200 Printer, AddressRight® 300 Printer

Kalibrieren Sie den Touchscreen, um den Berührungsdruck (Empfindlichkeit) einzustellen, der zum Aktivieren der Funktionen auf dem Touchscreen erforderlich ist.

• Geringerer Prozentsatz = weniger Druck, empfindlicher
  • Höherer Prozentsatz = mehr Druck, weniger empfindlich

So kalibrieren Sie den Touchscreen:

1. Tippen Sie im Hauptmenü auf Werkzeuge.
  2. Tippen Sie auf Bildschirmkalibrierung.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kalibrierung durchzuführen. In Verbleibende Zeit wird die Zeit von 15 Sekunden heruntergezählt, die zum Ausführen jedes Schritts benötigt wird. In einer Meldung wird Ihnen mitgeteilt, ob die Kalibrierung erfolgreich war oder fehlgeschlagen ist.
    us_PAGE022_ScreenCalibration_275x156