Auswählen der Tintenart auf dem AddressRight 100, 200 und 300

Erfahren Sie, wie Sie auf dem auf dem AddressRight 100, 200 und 300 die Tintenart auswählen.
Products affected: AddressRight® 100 Printer, AddressRight® 200 Printer, AddressRight® 300 Printer

Im Menü „Tintenart“ können Sie die Tintenart auswählen, den Namen der Tintenpatrone ändern und die Spannung für eine Patrone erhöhen.
ink-type-us_276x156

Hinweis: Vom Drucker werden nur autorisierte Tintenpatronen erkannt. Eine leere Patronenhalterung oder eine ungültige oder nicht programmierte Tintenpatrone wird als „-----------“ angezeigt. Eine Tintenpatrone, die programmiert ist, aber vom Drucker nicht erkannt wird, wird als „???????" angezeigt.

So wählen oder ändern Sie die Tintenart:

1. Tippen Sie im Hauptmenü auf Druckereinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Tintenart. Der Bildschirm Tintenart wählen wird geöffnet und zeigt die erkannte Tintenpatrone an, die im jeweiligen Patronenhalter installiert ist.
  3. Tippen Sie auf eine bestimmte Tintenpatrone, um sie auszuwählen.
  4. So ändern Sie den Namen der Tintenpatrone:
    1. Tippen Sie neben der Patrone auf das Symbol Bearbeiten (Papier/Stift). Der Bildschirm „Bearbeiten Sie Typ“ wird geöffnet.
      edit-ink-type-us_276x157
    2. Tippen Sie in das Feld Titel, und geben Sie den gewünschten Namen ein.

Erhöhen der Spannung

Wenn Sie über einen vollständigen Satz Tintenpatronen derselben Tintenart verfügen, deren Leistung unzureichend ist, können Sie möglicherweise die Leistung der Gruppe verbessern, indem Sie die Spannung erhöhen. Wenn Sie die Spannung einer einzelnen Patrone ändern müssen, lesen Sie Überprüfen des Tintenstatus auf dem AddressRight 100, Überprüfen des Tintenstatus auf dem AddressRight 200, Überprüfen des Tintenstatus auf dem AddressRight 300.

Vergewissern Sie sich vor diesem Schritt, dass die Patrone ordnungsgemäß gereinigt wurde. Wenn sich die Druckqualität durch das Reinigen nicht verbessert, erhöhen Sie die Spannung aller Patronen desselben Typs.

So erhöhen Sie die Spannung für einen Patronentyp:

1. Tippen Sie neben der Patrone auf das Symbol Bearbeiten (Papier/Stift). Der Bildschirm „Bearbeiten Sie Typ“ wird geöffnet.
    edit-ink-type-us_276x157
  2. Tippen Sie auf das Eingabefeld Boost, um die numerische Tastatur zu öffnen und die Spannung an einer bestimmten Tintenpatrone zu erhöhen. Erhöhen Sie die Spannung NICHT über das auf dem Touchscreen angegebene Maximum.

Nach der Eingabe bleibt diese Information auch dann gespeichert, wenn die Kassette später entfernt und wieder in diesen Drucker eingesetzt wird.

WARNING-ISO

Vorsicht: Wenn Sie die Spannung über das angegebene Maximum erhöhen, werden die Tintenpatrone, der Patronenhalter und der Drucker beschädigt.