Überprüfen des Tintenstatus auf dem AddressRight 100

Erfahren Sie, wie Sie den Tintenstatus auf dem AddressRight 100 überprüfen.
Products affected: AddressRight® 100 Printer

In „Tintenstatus“ wird der Prozentsatz der in jeder Tintenpatrone verbleibenden Tinte und die geschätzte Anzahl der bei der ausgewählten Auflösung verbleibenden Ausdrucke angezeigt. Die Schätzung basiert auf der zuletzt gedruckten Seite.

1. Tippen Sie im Hauptmenü auf Werkzeuge, oder drücken Sie in der Systemsteuerung die Schaltfläche Schnellmenü.
  2. Tippen Sie auf Tintenstatus.
    • -------- Zeigt an, dass keine Tintenpatrone oder eine nicht erkannte, nicht programmierte Tintenpatrone vorhanden ist.
    • ?????? Gibt eine Tintenpatrone an, die nicht für diesen Drucker programmiert ist.
    • Tippen Sie auf die gewünschte Auflösung auf der rechten Seite des Bildschirms, um die Auflösung auszuwählen.
    ink-status-100-us_276x156

Verbesserung der Leistung einer einzelnen Tintenpatrone (Erhöhung der Spannung)

So ändern Sie die Spannung einer einzelnen Tintenpatrone (in Relation zu allen Patronen eines bestimmten Typs):

1. Tippen Sie auf den Bildschirm für die Patrone, die Sie ändern möchten.
  2. Geben Sie einen neuen Spannungswert ein. Ab diesem Zeitpunkt ist im Drucker gespeichert, dass die Spannung für diese Patrone erhöht wurde, auch wenn die Patrone entfernt und später wieder in diesen Drucker eingesetzt wird.

WARNING-ISO

Vorsicht: Wenn Sie die Spannung über das angegebene Maximum erhöhen, werden die Tintenpatrone, der Patronenhalter und der Drucker beschädigt.