Ersetzen der Trenngummis des auf dem AddressRight 200

Erfahren Sie, wie Sie die Trenngummis des auf dem AddressRight 200 ersetzen.
Products affected: AddressRight® 200 Printer

Trenngummis sorgen für die Trennung der zugeführten Poststücke. Sie nutzen sich ab und müssen regelmäßig ausgetauscht werden. Wenn doppelte Blätter eingezogen werden und Sie die Trenngummis nicht so einstellen können, dass dies verhindert wird, ersetzen Sie sie.

Sie können Trenngummis unter pitneybowes.com/de bestellen. Geben Sie die Artikelnummer 90-103-09 an.

1. Schalten Sie die Zuführung des Druckers aus,und.
  2. Lösen Sie den Blatttrenner-Verriegelungshebel,und bewegen Sie die medienseitigen Führungen in die maximal geöffnete Position.
  3. Senken Sie die Blatttrenner ab, bis sie die Zuführrolle berühren.
  4. Entfernen Sie die Schraube [A] und die Blatttrennerstütze [B]. Entfernen Sie dann das Trenngummi [C], indem Sie es aus der Halterung hebeln.
    Replace Sheet Separators_1_212x167
  5. Installieren Sie ein neues Trenngummi, und bringen Sie die Blatttrennerhalterung und die Schraube wieder an.

AKTUALISIERT: 04. Juni 2021